*%} -->

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Farina Biologica Macinata a Pietra per Pane e Dolci  - tipo "1" Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP711

Farina Biologica Macinata a Pietra per Pane e Dolci - tipo "1"

Ecco una farina di frumento che conserva il profumo e il gusto del grano di una volta, perché unisce insieme l'elevata bontà e salubrità del prodotto biologico con la lavorazione della macinazione a pietra. Questa farina ha un elevato W e pertanto è indicata per la preparazione di pani e di dolci (ma non i biscotti, vedi la farina specifica per questi). 

3,50 € tax incl.

  • Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.

    Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.

    I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:


      

    Autorizzazione ICEA
    IT BIO 006 E1220

    Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".

    DOSAGGIO:

    Si utilizza q.b. nella preparazione di tutti i tipi pane, nella preparazione di torte e dolci in genere.

    Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.

    Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.

  • STP Far. Bio Pane_rev06

    Farina Biologica Macinata a Pietra per Pane e Dolci tipo "1" (DP711)

    Download (108.14k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

7 altri prodotti della stessa categoria: