*%} -->
Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Questo è reso possibile dall'origine biologica dei grani selezionati per produrre la farina, coltivati senza uso di diserbanti, disinfestanti ed altri prodotti chimici che poi residuano nella farina, il tutto però è esaltato dalla macinazione lenta dei grani, per mezzo di pietre naturali, così da ottenere una farina viva, ricca di fibre, di vitamine idrosolubili e di tutti gli oligo-elementi che la natura ci ha donato nel chicco.
Per chi non vuole una farina convenzionale, raffinata e macinata industrialmente con cilindri di acciaio, questa è la soluzione.
I nostri prodotti biologici sono controllati periodicamente dall'istituto ICEA, autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole allo scopo. Il nostro numero di registrazione presso ICEA è il seguente:
Autorizzazione ICEA
IT BIO 006 E1220
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
In base alla legge 4 luglio 1967 n. 580, questa farina è classificata come "farina di grano tenero tipo 1".
DOSAGGIO: |
Si utilizza q.b. nella preparazione di tutti i tipi pane, nella preparazione di torte e dolci in genere. |
Se cerchi una farina biologica e macinata a pietra, adatta per preparare biscotti clicca qui.
Se vuoi sapere che cosa è il valore di W clicca qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.
Farina Biologica Macinata a Pietra per Pane e Dolci tipo "1" (DP711)
Download (108.14k)