*%} -->
Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
12 |
25 |
50 |
Uova |
45 (60) |
90 |
180 |
Acqua |
80 (65) |
160 |
320 |
N.B. Ricordiamo che un uovo di medie dimensioni pesa all'incirca 60 grammi. Nel dosaggio n.1 è possibile arrotondare la quantità di uova ed acqua al peso indicato tra parentesi.
Vuoi spolverare i krapfen con dello zucchero a velo? Prova il nostro zucchero a velo non igroscopico, rimane sempre bianco e i tuoi krapfen belli e invitanti. Se sei interessato clicca qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia.
Video preparazione:
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.