Preparato per Krapfen e Bomboloni Ingrandisci l'immagine

DP023

Preparato per Krapfen e Bomboloni

Siamo tutti un pó golosi! Quanto è buono un bombolone o un krapfen appena fritto! Con il nostro preparato otterrai ottimi krapfen e bomboloni: krapfen dal volume elevato e bomboloni vuoti all'interno da farcire con crema o marmellata. L'impasto si caratterizza per la buona tenuta in lievitazione e per un limitato assorbimento di olio durante la frittura. 

3,40 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. 

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

    12 

    25 

    50 

    Uova

    45 (60) 

    90 

    180 

    Acqua

    80 (65) 

    160 

    320 

    N.B. Ricordiamo che un uovo di medie dimensioni pesa all'incirca 60 grammi. Nel dosaggio n.1 è possibile arrotondare la quantità di uova ed acqua al peso indicato tra parentesi.

    Vuoi spolverare i krapfen con dello zucchero a velo? Prova il nostro zucchero a velo non igroscopico, rimane sempre bianco e i tuoi krapfen belli e invitanti. Se sei interessato clicca qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, soia.


    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

Recensioni

Valutazione 
19/05/2016

Super facile

Acquistato per prova, ho trovato di una enorme facilità fare ottimi bomboloni in un attimo. Un ora ed erano pronti da friggere con risultati difficili da ottenere partendo dalle classiche ricette. Acquisto consigliato per avere in dispensa un buon preparato da usare qualora venisse voglia di bomboloni o brioches e si avesse a disposizione poco tempo.

Scrivi una recensione

Preparato per Krapfen e Bomboloni

Preparato per Krapfen e Bomboloni

Siamo tutti un pó golosi! Quanto è buono un bombolone o un krapfen appena fritto! Con il nostro preparato otterrai ottimi krapfen e bomboloni: krapfen dal volume elevato e bomboloni vuoti all'interno da farcire con crema o marmellata. L'impasto si caratterizza per la buona tenuta in lievitazione e per un limitato assorbimento di olio durante la frittura. 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

26 altri prodotti della stessa categoria: