Nuovi prodotti

Preparato per Panettone a Lunga LievitazioneIngrandisci l'immagine

DP021

Preparato per Panettone a Lunga Lievitazione

Novità, da oggi ad ogni acquisto confermato potrai ottenere punti fedeltà che potrai gestire dal pannello del tuo profilo utente convertendoli in coupon validi da spendere per un tuo prossimo ordine. Ogni 10€ di spesa (escluse le spese di spedizione)=1 punto. Ordine minimo per l'utilizzo del coupon: 10€. Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 8 punti può essere convertito in un buono di 4,00 €.


Un grande pasticciere si misura anche dalla capacità di preparare un buon lievitato a lunga lievitazione come il Panettone. Ora anche tu puoi diventarlo! Il nostro preparato contiene il lievito naturale e gli ingredienti necessari per preparare il Panettone e con pochissimo lievito di birra (ha lo scopo di riattivare il lievito naturale presente nel preparato) puoi ottenere un grande Panettone.

6,10 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. La lavorazione prevede la preparazione di un primo impasto serale (il preparato contiene lievito naturale che deve maturare per 10-12 ore) e di un successivo impasto al mattino seguente. 

    Insieme al Preparato per Panettone consigliamo anche l'acquisto di farina manitoba poichè appositamente selezionata per preparare correttamente la ricetta (cliccare qui per la scheda). Con 1 Kg di preparato si ottengono 4 Panettoni da 1 Kg.

    Dosi per 4 Panettoni da 1 Kg

    Impasto serale:

    Impasto mattutino:

    Preparato g 1000

    Lievito di birra g 3

    Tuorli g 200

    Burro g 200

    Acqua g 350

    Impasto serale g circa 1750

    Farina manitoba g 500

    Tuorli g 240

    Zucchero g 290

    Burro g 400

    Miele g 10

    Sale g 8

    Latte g 200

    Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 700

    Dose per 1 panettone da 1 Kg

    Impasto serale:

    Impasto mattutino:

    Preparato g 250

    Lievito di birra g 1

    Tuorli g 50

    Burro g 50

    Acqua g 90

    Impasto serale g circa 440

    Farina manitoba g 100

    Tuorli g 60

    Zucchero g 70-75

    Burro g 100

    Miele g 2-3

    Sale g 2

    Latte g 50

    Frutta (cedro/arancia canditi e/o uvetta) g 175

    Hai bisogno di stampi per cuocere i Panettoni? Noi abbiamo l'occorrente (cod. DP907 clicca qui).

    Se vuoi invece preparare dei Panettoncini simpatici, come segnaposto per la cena o il pranzo di Natale, abbia l'occorente anche per questo. (cod DP919 clicca qui).

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, uova, latte.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui,

Product Reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: