Preparato per Pizza a Lunga Lievitazione con Semola, Orzo, Avena e Fiocchi di PatateAVVISO: Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati.

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Preparato per Pizza a Lunga Lievitazione con Semola, Orzo, Avena e Fiocchi di Patate

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Per ottenere una pizza croccante e morbida al tempo stesso, facile da digerire, allora la lunga lievitazione è proprio l'ideale. Come? Prepara l'impasto, mettilo a lievitare in frigo dentro una bacinella coperta. Quando è pronto (segui le istruzioni che trovi nella scatola) stendi l'impasto (senza reimpastare), farcisci e cuoci. Sentirai che sapore con gli ingredienti che abbiamo selezionato!

3,30 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. 

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

    1-2 

    3-4 

    6-8 

    Olio di oliva

    12-13 

    25 

    50 

    Acqua (circa)

    150 

    300 

    600 

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    0,4-0,7 

    1-1,5 

    2-3 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

Attenzione

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati.

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