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Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
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"Pillole"
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. Attenzione alla lavorazione delle scrocchiarelle: devi impastare e mettere in frigo per alcune ore e poi tirare la pasta il più sottile possibile.
Ricetta scrocchiarella: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Olio extra-vergine di oliva |
15 |
30 |
60 |
Lievito di birra fresco |
3-4 |
7-8 |
15 |
Acqua |
150 |
300 |
600 |
Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
1-2 |
3 |
5 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
Ricetta focaccia: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
3 |
6 |
12 |
Acqua |
200 |
400 |
800 |
Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
1 |
2 |
4 |
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.
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