Nuovi prodotti

Preparato per Scrocchiarella e FocacciaIngrandisci l'immagine

DP515

Preparato per Scrocchiarella e Focaccia con Farina d'Orzo, Avena e Fiocchi di Patate

Novità, da oggi ad ogni acquisto confermato potrai ottenere punti fedeltà che potrai gestire dal pannello del tuo profilo utente convertendoli in coupon validi da spendere per un tuo prossimo ordine. Ogni 10€ di spesa (escluse le spese di spedizione)=1 punto. Ordine minimo per l'utilizzo del coupon: 10€. Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 2,00 €.


Ecco una sfiziosità, ideale compagno per sottili e scrocchianti snack, che subito si sciolgono in bocca e deliziano il palato. Questo preparato, oltreché frumento, contiene semola rimacinata di grano duro, fiocchi di patate, farina di avena e farina di orzo! La lavorazione è a lunga a lievitazione ma lo sfizio è poi assicurato! Ed anche con le focacce non si scherza!

3,20 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. Attenzione alla lavorazione delle scrocchiarelle: devi impastare e mettere in frigo per alcune ore e poi tirare la pasta il più sottile possibile. 

    Ricetta scrocchiarella:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Olio extra-vergine di oliva

    15 

    30 

    60 

    Lievito di birra fresco

    3-4 

    7-8 

    15 

    Acqua

    150 

    300 

    600 

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    1-2 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    Ricetta focaccia:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio  2

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

     6 

    12 

    Acqua

    200 

    400 

    800 

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, latte.

Product Reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

26 altri prodotti della stessa categoria: