*%} -->
Nessun prodotto
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
Hai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"
Riscopriamo il grano farro, antico cereale molto diffuso in epoca romana, dalle proprietà nutrizionali eccezionali: altamente digeribile, ricco di fibre, vitamina A, vitamine del gruppo B (B1, B2,B3,B6,in particolare B3 con 5 mg per 100 g di farro) e vitamina E, oltre a numerosi minerali (in particolare ferro, magnesio, fosforo e zinco).
Il farro ha un elevato contenuto proteico ed è povero di grassi, consigliato quindi per chi segue una dieta ipocalorica.
Per approfondire le sue caratteristiche e proprietà salutari clicca qui.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
8 |
15 |
30 |
Olio extra-vergine di oliva |
12 |
25 |
50 |
Acqua |
125 |
250 |
500 |
I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
3 |
5 |
10 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.
Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.