*%} -->

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Preparato per Pane al Farro Clicca per ingrandire.

Avviso

Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!

Consigli in pilloleHai qualche dubbio o domande di chiarimento?
Consulta le nostre
"Pillole"

DP531

Preparato per Pane al Farro

Il grano farro è un cereale toccasana dai molteplici beneficila cui pianta si adatta ai terreni poveri, cresce in condizioni difficili, è resistente ai parassiti e non richiede l’utilizzo di trattamenti chimici. 

Al farro, con i suoi benefici, abbiamo abbinato altri ingredienti che ne esaltano il sapore, il profumo e l’appetibilità: farina di segale e semi vari (miglio, girasole e lino).

6,00 € tax incl.

  • Riscopriamo il grano farro, antico cereale molto diffuso in epoca romana, dalle proprietà nutrizionali eccezionali: altamente digeribile, ricco di fibre, vitamina A, vitamine del gruppo B (B1, B2,B3,B6,in particolare B3 con 5 mg per 100 g di farro) e vitamina E, oltre a numerosi minerali (in particolare ferro, magnesio, fosforo e zinco). 

    Il farro ha un elevato contenuto proteico ed è povero di grassi, consigliato quindi per chi segue una dieta ipocalorica.

    Per approfondire le sue caratteristiche e proprietà salutari clicca qui.

    Ricetta:

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Preparato

    250

    500

    1000

    Lievito di birra fresco

    8

    15

    30

    Olio extra-vergine di oliva

    12

    25

    50

    Acqua

    125

    250

    500

    I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:

    Dosaggio 1

    Dosaggio 2

    Dosaggio 3

    Lievito di birra disidratato (secco)

    3

    5

    10

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine.

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca sul seguente bottone.

  • STP Farro_rev01

    Preparato per Pane al Farro (DP531)

    Download (227.34k)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: