Preparato per Pane Antico Ingrandisci l'immagine

DP506

Preparato per Pane Antico

Dalla mollica soffice e chiara, dal profumo antico e inconfondibile di grano duro, avena e orzo, si mangia per il suo sapore invitante. Non sbriciola, rimane croccante e si conserva morbido fino a sera. Volendo, PANE ANTICO viene proposto in una simpatica forma a "bruco", ottenuta con uno speciale stampo appositamente creato e disponibile su www.dolciepani.it (clicca qui).

3,40 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto.

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

    8-9 

    17-18 

    35 

    Olio extra-vergine di oliva

    11-12 

    22-23 

    45 

    Acqua

    160 

    290 

    580

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui

    I dosaggi con lievito di birra disidratato (secco) anziché con lievito di birra fresco sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    12 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, sesamo, soia.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Preparato per Pane Antico

Preparato per Pane Antico

Dalla mollica soffice e chiara, dal profumo antico e inconfondibile di grano duro, avena e orzo, si mangia per il suo sapore invitante. Non sbriciola, rimane croccante e si conserva morbido fino a sera. Volendo, PANE ANTICO viene proposto in una simpatica forma a "bruco", ottenuta con uno speciale stampo appositamente creato e disponibile su www.dolciepani.it (clicca qui).

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

3 altri prodotti della stessa categoria: