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Aroma in gel per Mirto in flaconi da 175 grammi.La linea degli aromi in...
Il nostro preparato è una miscela bilanciata ideale per preparare dei...
Ti ricordiamo che per completare l'ordine è necessario acquistare almeno 2 Kg, anche misti, di preparati. E più acquisti meno spendi per il trasporto e da 15 Kg in su è gratis!
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"Pillole"
Questo preparato è si distingue, oltreché per il suo delicato sapore, per una crosta caratteristica dorata, tipica delle terre del Sud.
Si caratterizza ancora per un profumo inconfondibile ed una particolare morbidezza della sua mollica giallognola ed uniforme. Con questo preparato si ottiene un pane che richiama alla "dieta mediterranea" e trae origine dalla millenaria cultura gastronomica meridionale.
Come tutti le altre nostre farine speciali, anche il Preparato per Pane del Mediterraneo è facile da fare e dalla resa certa e sicura.
Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. La lavorazione invece è riportata nella scheda del prodotto.
Ricetta: |
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
Preparato |
250 |
500 |
1000 |
Lievito di birra fresco |
8 |
15 |
30 |
Olio extra-vergine di oliva |
12-13 |
25 |
50 |
Acqua (circa) |
125-135 |
250-275 |
500-550 |
Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:
Dosaggio 1 |
Dosaggio 2 |
Dosaggio 3 |
|
Lievito di birra disidratato (secco) |
3 |
5 |
10 |
Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.
In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, nel preparato è presente il seguente allergene: glutine, soia e sesamo.
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