Preparato per Pane con Semola, Grano Khorasan, Grano Saraceno e Farro Ingrandisci l'immagine

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Preparato per Pane con Semola, Grano Khorasan, Grano Saraceno e Farro

Ecco un'azzeccata combinazione di cereali integrali che, con semola e sesamo, consentono di ottenere un pane dal gusto veramente invitante. Khorasan, Grano Saraceno e Farro eranoampiamente coltivati nell'antico Egitto e nell'antica Roma, ed oggi li rivalutiamo per le loro qualità biologiche e macrobiotiche ottenendo un pane ricco di vitamine, proteine, sali ed un buon tenore di fibre grezze.

3,50 € tax incl.

  • Le dosi (in grammi) e gli ingredienti necessari alla preparazione del prodotto sono di seguito elencati. Le lavorazione è invece riportata nella scheda del prodotto. 

    Ricetta:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Preparato

    250 

    500 

    1000 

    Lievito di birra fresco

    10 

    20 

    30 

    Acqua

    145 

    290 

    580 

    Per visualizzare la scheda del prodotto clicca qui.

    Variante: Per ottenere un pane più saporito e fragrante aggiungere g 40 di olio extra-vergine di oliva su 1 Kg di preparato e diminuire l'acqua della stessa quantità.

    Se anziché utilizzare il lievito di birra si volesse utilizzare il lievito di birra disidratato (secco), i dosaggi sono invece:

    Dosaggio 1 

    Dosaggio 2 

    Dosaggio 3 

    Lievito di birra disidratato (secco)

    10 

    Se sei interessato, puoi acquistare il lievito di birra disidratato cliccando qui.

    In base alle disposizioni del Regolamento UE n. 1169/2011, gli allergeni presenti nel preparato sono: glutine, sesamo.

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Preparato per Pane con Semola, Grano Khorasan, Grano Saraceno e Farro

Preparato per Pane con Semola, Grano Khorasan, Grano Saraceno e Farro

Ecco un'azzeccata combinazione di cereali integrali che, con semola e sesamo, consentono di ottenere un pane dal gusto veramente invitante. Khorasan, Grano Saraceno e Farro eranoampiamente coltivati nell'antico Egitto e nell'antica Roma, ed oggi li rivalutiamo per le loro qualità biologiche e macrobiotiche ottenendo un pane ricco di vitamine, proteine, sali ed un buon tenore di fibre grezze.

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